Россиявсё

Андрей Григорьев 7
Два с лишним триллиона профицит
-Три с половиной в ВВП России,
Полсотни сверху в ЗВР вложили,
-Как миллиардов долларов лимит.

И ФНБ почти в два раза стал
Весомей на четыре триллиона,
И стало восемь и хранятся дома,
Кто от России это ожидал?

Американский трэжерис продав,
Оставили десятку миллиардов,
Сто семьдесят держали, лишь недавно,
Госдолг в России меньше не бывал.

Торговы профицит – сто миллиардов,
С Германией торговлю сократив,
Америка забрала их актив
-Торгуют всем, чем надо и не надо.

«Лидер России» - новый поворот,
Замена власти на сегмент прозрачный,
Он будет в управлении удачный,
Там рвач, хапуга, олух не пройдёт.

Зато, что либерасты, что хохлы,
«Россиявсё» - кричат на всех каналах:
«Еды не будет скоро на развалах»,
Какие же ущербные они.

                18.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски