Чаянья

Феликс Зигельбаум
...Тонут в чаяньях сердца -
встретить Сына и Отца!
Вечным стать да Рай обресть -
сердцу, и покой и честь...

Вознесут пусть облака -
алчет сердце. И пока
Бога время есть молить,
эта в нём не рвётся нить...