Была и буду

Людмила Гурова Корнеева
Веселою, доброй, сердечной была,
Теперь только слёзы.
Злодейка судьба.
Теперь я то знаю -
Любовь - грусть, тоска,
Не радость и счастье,
Беда, друг, беда.
Но выстою, Феникс я,
Я вновь вспорхну,
Хоть и не птица, но полечу,
Буду высоко парить в небесах,
Только не тело моё, а душа.
Ты же прости, коль что-то не так,
Не держи злости,
Ты же добряк,
Будь, милый, счастлив,
Будь молодцом,
Радости, света, тепла
и цветов.
30.04.2019г.