Девятый вал

Инна Колобова
Я жду тебя.
Так безумно, так безнадежно.
И страстей океан безбрежны
в моём сердце не угасал.

Я так хочу
ощутить дуновенье счастья,
но в душе океан ненастья
поднимает девятый вал.

Я улечу
в безвозвратную бесконечность,
пусть во мне раствориться вечность,
чтоб однажды ты мне сказал:

"Не уходи,
подожди ты ещё не много,
верь, что кончится та дорога,
по которой тебя искал.

Не уходи,
я вернусь и назначу встречу,
я с тобою судьбой обвенчан,
я другого пути не знал.

Будет ласкать
твои волосы ветер сонный,
и любви океан бездонный
на волнах будет нас качать.

И вот тогда
нам с тобой улыбнется счастье,
все пройдут стороной ненастья,
если мы не устанем ждать,
не устанем ждать"