Владимирову - к выборам

Михайлова
Вчера стала свидетельницей падения  пятилетней девчушки на гравийном покрытии  дороги у дома.Коленку сбила, плачет...,;  а у меня  - экспромт, как всегда




" Дядя Володя, а, дядя Володя!

Ты ведь сегодня - в начальниках вроде?!

Может, и нас осчастливишь вниманьем

По случаю скорого голосованья?!

Если  такое  вниманье найдем,

Вырастим скоро и ... к урнам придём!

Сегодня ж ходить - мозолить лишь ноги:

Три поколенья живут без дороги!

Все обещали и всё позабыли...

Разве Власть этому в школе учили?!

;

P.S

Пальцы - в кровь, в  клочки- сандалии...

Ну как на выборы идти?

Тропой, что козы протоптали?

"Иного нет у нас пути"!