Кто знает, сколько дней, ночей...

Рифкат Гадельшин
* * *
Кто знает, сколько дней, ночей Земля моя вращалась
С того момента, как она вращаться начала.
И сколько раз со звёздами и с солнышком встречалась,
И сколько расставаний с ними с той поры прошла.

Кто знает, сколько раз она вулканами вздыхала
С того момента, как она вращаться начала,
И сколько раз потопами губительно смывала
Она с себя решительно всё то, что нажила.

Кто знает, сколько раз ещё ей предстоит вращаться,
То ль столько, сколько было, или больше может быть.
Вот только жизни бы на ней вовеки не кончаться,
В неё всем  приходящим чтоб  к Земле  любовью жить.
-------------18.08.19------------------