Мы ангелы

Джонни Кристалл
Птицы под ноги безмолвно падают,
Разрывая сердце пополам,
Ни мечты, ни грёз, ни что не радует,
Предала, а говорила не предам.

Для охотника азарт охоты в выстреле,
В каждой пуле прерванная жизнь,
Гончих и борзых по следу выслали,
Оторвись, не сможешь, отрекись.

Что за страхи в небе птиц преследуют,
Тени прошлого, фантомы впереди,
Редко с нами ангелы беседуют,
Чаще черти точат изнутри.

Как души сосуд наполнить заново,
Капли ни одной не расплескать,
Все начать с нуля, стартуя наново,
Выйти напрямую, не петлять.

Миг тоски, незваный гость поблизости,
Не дано с ним встречи избежать,
Лишь бы не распластаться до низости,
Научиться заново летать.

И в начале, и в конце парения,
На любых частотах высоты,
Получать от ветра вдохновение,
Щедрые объятия синевы.
_______________________________________
Мы ангелы, но крылья паруса
Над пропастью без воли не летают,
Мы ангелы, но знают небеса,
Какой ценой их в небо поднимают.

19082019