Я тайны Любви Безусловной коснулась...

Падмавати-11
В глубины Творения мысль устремилась...
тайну раскрыть,что там зародилась,
что шлюзы у сердца все распахнула,
и все сокровенное в нем всколыхнуло.

И я белой птицей расправила крылья!
Весь мир обнимая и нежно и сильно...
себя изливая возвышенным чувством,
безбрежно, сакрально,  легко и воздушно.

Я чувством касалась всего деликатно,
а сердце щемило так нежно и сладко,
ведь в каждой частичке я видела - Бога!
Творенье Его! даже пыль у дороги...

А Бог в каждом камешке мне улыбался...
в ответ сокровенным тоже касался...
И это сливалось и множилось очень!
Весь мир ликовал, стало видно воочию.

Что было раздельным, раскрылось сакрально,
и стало Единым, простым, идеальным.
И Радостью светлой все это искрилось,
ведь в Свете лучистом преобразилось.

И суть обнажилась, была что сокрыта...
Любовь Безусловная стала открыта...
а в каждом предмете - Присутствие Бога,
Любви Безусловной поток невесомый.

Сокрыт до поры он, ведь ты не открылся.
Любовь же ждала, чтоб ты к ней устремился.
Лишь спали оковы, и двери открылись...
Все стало -Любовью и ею светилось!

Мне птица в полете поток посылала,
трава у дороги тепло обнимала...
и вдруг ожила возле дома скамейка,
ведь атомы в ней тоже Божьи Творения.

Все стало - Любовью! Единой, Творящей,
Возвышенной, нежной, сакральной, парящей...
Мы Сутью глубинной соприкоснулись...
В Единое поле Любви окунулись.

Любовь Безусловная Радость дарила...
и Вечную Мудрость с Любовью открыла.
Растаял мир форм, он пульсировал в Свете
Любви Безусловной на этой планете.

Творения энергия вечно живая
текла и дарила, не разделяя...
стремилась туда, где ее не хватало...
А если впускали, собой наполняла.

И даже во тьме, где Любовь избегали,
она, лик скрывая, миры наполняла...
ведь знала, придет без нее разрушение,
и хаос придет и всего разложение.

Вся Суть Безусловной Любви - в ее Даре!
чтоб грани кристалла живого блистали,
чтоб в каждой частичке поток Вдохновения
просторы открыл для новых творений.

Любовь Безусловную Дух изливает...
Своей Благодатью - Благословляет!
чтоб с Свете ее процветало Творение,
Сакрального Божьего Сердца Дарение.

18.08.2019