Венера ворожит во тьме любовью

Носильщик
Венера ворожит во тьме любовью -
Амуру вмиг заказывая нас -
Все мы захвачены врасплох безумным боем -
Стрела попав - взрывает вмиг оргазм!

Авторская фотоинсталляция рисунка Хендрика Гольциуса "Венера заказывает выстрел Амуру"