Вчера еще вот тут сидели

Наталия Бакулина
Вчера еще вот тут сидели,
Звезду выискивая взглядом!..
А травы за ночь поседели...
И нам они уже не рады...

Еще немного рады солнцу,-
Но и оно ведь чуть коснется,
Пусть даже вышел день погожий,
Совсем согреть уже не сможет...

И в них былого нет стремленья,-
Ведь столько отдано цветенью!..
И никому уже не надо
Звезды, что снова бродит рядом...