***

Зоя Мищенко
фантазерка- я себя называла..
искала в мирах свою пару..
а звезда в небесах ...
все мигала.
.миг любви всегда-
 алый..

волна волна.. крутая ты гора..
взлетаю  выше неба..
и падаю
на дно..печали..
.. одно живое  сердце
знает,
.. в любви летает..


.мой дом- мое сердце..
твой дом -мое сердце..
я всегда тебя жду...
веток любви всегда алый !
Зоя Мищенко