Я Ничто

Наталья Анищенко
Я Ничто...
Я посредственность серая -
Ничего не добилась...
Сижу
И прошла уже жизнь почти целая,
А похвастаться я не могу
Ни заслугами,
Ни продвижением
По служебной карьере -
Судьба...
Нет ни взлётов особых,
Падением
Я не сильно  удручена -
Серо, скучно, уныло, обыденно
Жизнь течёт,
Как у многих людей,
Что не в "сливки" попали -
Обычные
Мы все в массе серой своей -
Ходим, делаем что-то,
Влюбляемся -
Мелка жизнь
И запросы мелки,
И расширить их не стараемся -
Недоразвитые умы...
Я такая же серая личность,
А по сути -
И вовсе Ничто...
В массе этой совсем обезличена,
Хоть и есть в ней -
Так что из того?!

@ Наталья Анищенко август 2019