Виктор Цой

Борис Бериев
В сущности Цой не певцом был - трибуном,
К людям со сцены вещал как с трибуны.
Требуя обществу путь перемен,*
Страстно запел о начале отмен
Выбранных прежде понятных путей
В хаосе новых неясных идей.

18.08.19г.
Борис Бериев

* - из песни «Мы ждём перемен!» советской рок-группы «Кино» на слова Виктора Цоя (г.ж.: 1962 - 1990).