Спи

Заковырин Лёха
Мне бы в сны Твои заглянуть, хоть глазочком...
Побродить в неземных лабиринтах,
Открывая новые двери строчками,
Познать и увековечить Тебя в принтах...

Ты спи... спи... а я, покуда, около,
На краю дивана охранять Тебя стану.
Лечебным дыханьем Твоим подлатаю раны,
А утром солнышком спрячусь за стёклами...

Спи... отдыхай... умаялась, милая...
Стих колыбельный ветер мурлычет...
Там, в лабиринтах душа моя кличет,
Сны привлекая к Тебе красивые...