В Твоих объятиях

Заковырин Лёха
А я сегодня во сне оказался в Твоих объятиях...
И, это лучший мой сон, за последнюю сотню жизней...
И было утро потом. И реальности непринятие...
И взгляд на рухнувший мир через сильной печали призму...

И солнце стало чернеть. Воздух стал ненавистным ядом.
И скорбь сковала мне душу да так, что и не измерить...
Но разум, вновь, подсказал мне, что Ты , чистый ангел, рядом,
Что Ты спасаешь меня, что Тебе можно слепо верить...

И я опять для Тебя собираю ключи от рая.
И я все силы опять направляю в защитный кокон...
Чтоб уберечь Тебя от невзгод, даже умирая,
И, чтоб смотреть на Тебя облаками сквозь стёкла окон...