Поэт-портсигар

Элнаэль Котин11
Поэт-портсигар.

Легенда о "Великом синтезаторе" –
"Снов золотых безумцев" навевающих,
Навроде, даже кагбэ хороша и поначалу лишь
И признана в народе, но весь развод-то ведь
Ея таков что эти сказки нам, – что "МММ Мавроди".
А потому, и счастлив был тот кот, что он не хьюмидор,
Как и енот, – не портсигар лишь для иллюзий, великий
И бесплодный синтезатор, и не завсклад ума, и не видений
Князь, а прост он и внезапен, как та мышь, – иллюзий снов
Отец-декомпилятор...)

С добрым и поэтическим юмором, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   18.08.2019 17:35