И остальное ерунда

Марфа Грозная
Самаритяне-египтяне
Как вас люблю теперь я всех.
"Ролс Ройс"для вас теперь земляне
Прекрасный ждет вас всех успех.
Вот забавляйтесь-занимайтесь,
Питанье включено в расход
И расскажите срочно другу
Вот этот пошлый анекдот:
Что дураки пусть долго плачут
О том,что памятник для них
Давно воздвигла"СТРОЙУДАЧА"
И провела под ним пикник.
Над ними нужно что-смеяться
И убежденно"знать"о том
Что решена для всех задача
С "котлетами" и "каблуком".
А так же что вокруг дорога,
Свобода-грязь без колеи.
Ты по скользи по ней немного
Переведи потом в рубли.
В подкорке ощущенья сладки
Легко и ниже живота
Играйте дети вместе в прятки
И остальное ерунда.

    19.04.2016