Всему

Сергей Олейниченко-Прохачёв
/ Татьяне Пшеничной /

***
всю жизнь искать и вдруг уткнуться 
в клубок раскрытой в нежности любви 
и вдруг узнать что ты еще на свете
совсем не радовался и совсем не жил
ни приворота ни мечтаний в духе
не ведал ты из собственной души
и никогда не прикасался к счастью
быть в теле женщины мужским обыкновеньем
с бесценной женской бесконечностью в себе

_________________
ill. Silhouette, picture, Pier Toffoletti, It.