Погожая ночь

Павел Брызгалов
  Ночь рас-погодилась, словно на грех,
  Слышен на улице девичий смех.
  Может быть там затаилась беда,
  Но непременно пойду я туда,
  Пылкой души я безжалостный мот,
  Смех этот звонкий мне спать не даёт.
  Грезится мне уже девичья стать,
  Я, непокорных люблю укрощать.
  Зарюсь на девичьих глаз глубину,
  Может когда-нибудь в них утону.
  Неповторимых и дерзких любя,
  Как бы хотел я сбежать от себя...