Для любимой жены

Филиппов Александр Николаевич
И нет на свете чувств сильнее,
Чем полюбить кого-то больше, чем себя,
Чтоб в сердце стало наконец теплее,
И наслаждаться силой неугасшего огня...
 
Пусть говорят, что срок всего три года,
Что не бывает идеальных пар,
Возможно, так устроена природа,
Или не у каждого есть этот дар...
 
Случается, что все находится под носом,
А люди ищут часто вдалеке,
Но больше я не задаюсь вопросом,
Все мое сердце - только лишь тебе!