Родственные души

Лариса Клименко 3
Мы родственные души.
Что ж,так постарел?
Ты никого не слушал.
Сейчас ты не удел.
Но открывал достатки,
Кормил безумный мир...
Вот получил обратку!
И не хватает сил.
На перегон событий.
На осознание мысли.
Сейчас Армагеддон!
Свисает
С корамысла
Твоя Святая Суть...
Твоя душа
Как в пекле!
Создатель
Помоги!
И в чистоту
Низвергни...
Я преклоняю Веру.
Прошу ТЕБЯ
Помочь.
Пусть верный шаг
Измерит
Безценный
Вихрь-дождь!
Очищенный любовью
И пониманием Мига...
От всей души
Желаю
Осознанного сдвига!