Обнять бы тебя

Людмила Серегина -Розова
Быть может, придёшь ты на встречу,
Когда потушу я свечу.
Обнять бы тебя за плечи,
Прижаться к родному плечу.

Меня поздний вечер наводит
На тихую грусть и тоску,
Так жалобно что-то выводит
Струна, прижимаясь  к смычку.

Тебя вспоминаю я, мама,
То время почти в забытьи,
Когда, дорогая, ты с нами
Была, но его не найти.

Осталась на память накидка
На кресле любимом твоём,
Прислал тебе кто-то  открытку,
Мне почерк на ней незнаком.