***

Роман Уканеев
Прости,
Уснул я.
Ты скучала?
Мне снились
Стулья
У причала.
Два места
Расположенных
Близ моря.
Приветно
Глаз положим мы
На шторм. Я
Крепко сжал
Твоё
Запястье.
Скрипит причал.
И бьют
На счастье
Бутылки от
Шампанского
Об корабли.
И пылкий ход
Гражданского
Вдали.
Нас вдохновит
На действия.
Искря
Взглянув на вид,
Мы опустили
Якоря.
Друг Другу
В души.
И потом
Резко
Нарушился
Мой сон.