Проветренная лирика

Наташа Ветер Рыжкова
Вокруг очень много грустных людей,
Спешащих домой, на работу, куда-то.
Замкнувшихся в куче ненужных идей,
Забывая отпраздновать важные даты.
;
Вокруг очень много печальных вещей,
За ними не видно намёка на счастье.
Укрываясь вуалью бессонных ночей,
Упиваемся ими, разбившись на части.
;
Вокруг слишком много...да и я ведь такая.
Это проще, чем видеть хорошее в малом.
Кошкам, скребущим внутри, потакая
Прятать мысли за видом таким же усталым.