незнание

Сергей Пряхин
Пара фраз на «подпись» (Маргарита Анина)

Они и не знали.
Шекспир из Руси.
Его посылали туда потусить.
А он был не против,
хоть путь был не близким.
"Готов,- говорил,- помогу им с английским."