и вечный бой...

Никоф
Я не обучен политесам
и, находившись по собесам,
устав от  шума и борьбы,
нашёл покой в стенах избы
и бой даю лишь только стрессам:
до баньки близко,
                если лесом,
не отвлекаясь на грибы...