Не заходит дорожка любви

Рассказова Екатерина
не заходит дорожка любви,
признаний, приторных, как монпансье,
и зря вы надеялись на ответный шаг,
вам бы тихую, романтичную, да не порченую, месье.
вы не в тот кабачок заглянули,
не с той дамой решили коротать вечер.
уже завтра я вас забуду,
меня не трогают ваши стихи и свечи,
вам лучше туда - в сторону центра,
в сторону утонченных буржуев,
одна из них неприменно оценит ваше стремление к теплу, очагу да уюту.
так что оставьте свои сентиментальные речи,
оставьте их за пределами этого кабака.
вы изначально не в то море заплыли,
и не вашего уровня здесь вода.