Все рушится и замки из мечты

Янс Клён
Все рушится и замки из мечты
Смывает осязаемое море.
Цепляет сердце, как ловца крючки,
Взросления естественное горе.
Как прежде ищут легкие любовь,
И бьётся изувеченное тело,
Но зодчий мира поднимает бровь,
И ты хватаешь воздух очумело.
Чернеют сажей долгие года,
Черствеют на душе клейменой шрамы..
С потерями смирившись навсегда
Ты больше не находишь в этом драмы..

тоже из старья - рифмы убоги