Не приостыл во мне с годами

Павел Брызгалов
  Не приостыл во мне с годами
  К делам альковным интерес ,
  Мечтая о прекрасной даме,
  Слыву повесой из повес.

  Восторгом жил не мало лет
  Я в этом мире неуютном,
  И до сих пор мне застит свет
  Пустой успех сиюминутный.

  Как я хочу смиренно жить
  Достойным, честным гражданином,
  Несбыточное воплотить
  И стать прилежным семьянином!

  Но тёмный дух издалека
  Моей судьбой с рожденья правит,
  Его беспечная рука, —
  И всё как есть, во мне оставит!