Скажи, что делать нам с тобой?

Сергей Заровский 3
Скажи, что делать нам с тобой?
Хотя, ответ здесь вряд ли нужен.
Выходит всё само собой
Вполне естественно наружу
Во время наших редких встреч,
Но всё же нами не забытых.
Однажды лишь коснувшись плеч,
Взглянув в твои глаза открыто,
Я ощутил, и тоже ты,
Необъяснимую реальность
И осязаемость мечты
В среде, по-своему печальной.
По крайней мере, для меня,
Не старика, но на подходе.
Минут шагами семеня,
Запасы времени уходят.
И тем приятней каждый раз
Встречать тебя и видеть снова
Твою улыбку без прикрас
Среди безликости массовок,
Вновь разговаривать с тобой…
Но ты растаешь в звёздной дымке,
И я расцвечу свой покой,
Перебирая фотоснимки.