Я тоже шут, еще какой!

Павел Мягкий
Я тоже шут, еще какой!
Люблю поиздеваться здесь в сети.
Страдалиц тут полно. Строкой,
Жестокой, как будто от плети.
Хлещу тех поэтесс, которые,
Забыв здесь стыд, все выставляют на показ.
И сокровенность душ и страсти чувственный экстаз.

Все мы грешим эпатажем.
Такова природа человека, тем более
окрыленная Музой и оседлавшего Пегаса.