Б-Г, Ссутулится в облачной темени...

Ваганов Юрий
                ***
Б-Г , ССутулится в облачной темени .
МАТЮГНЕТСЯ простуженным шепотом .
И СОТРЕТ ДУНОВЕНИЕМ времени ,
Наши ДРЫГАНЬЯ , опыт за опытом ...

И.Губерман***