Мы задуваем в душах свечи

Тяглый Игорь
Душа людская очерствела.
Пал ныне духом - Человек.
Мы - безпокоимся за тело.
В наш двадцать первый век.

Мобильный век, души упадок.
В нём гаджеты для нас друзья.
Приходит мировой порядок.
Хотя порядком, его назвать нельзя.

И в этом хаосе безпечности.
Мы истребляем этот Мір.
Мір, где не будет человечности.
Где будет лишь чума и пир.