Удача!!!

Галина Дедова
Порыбачить я пошла...
Только удочку взяла.
Насадила червячка,
Привлекла им Карася-
Серебристый!Толстый!
Жирный!
Он наживку проглотил,
Удилище потащил...
Самой справиться
Не в мочь-
Рыбаки пришли помочь,
Ловко справились
С Удачей!
На весы подвесили,
Девятьсот отметили!!!
Радости!!!предела Нет!
Была пища на обед...