Слов будет сказано немало

Анна Медникова
Слов будет сказано немало,
Но это больше не спасет.
И опустив души забрало,
Ты выйдешь на опасный лед.

Светило тонко и прицельно
Начнет движенье свысока.
И будет ждать наивно тени
Твоя поднЯтая рука.

Анна Медникова