Ты однажды мне сказала

Павел Брызгалов
  Ты однажды мне сказала:
  — У меня добра не мало,
  Есть красивые зеркала...
  Долго случая ждала.
  Заманила, зазвала,
  Показала зеркала.
  А потом всю ночь шептала:
  — Хороши мои зеркала!
  А под утро тихо встала,
  Хлопотала у стола,
  Чай в постель мне подала
  И... молчали зеркала...