Немного боли

Анна Коваленко Анциферова
Что-то сегодня я не совсем герой.
Немного боли - и толку от меня ноль.
Мне не стать деревом, чтобы греметь корой,
Надрежешь кожу - на коже выступит соль.

Что-то сегодня я не за мир горой,
Немного боли - и боли полный привет.
Небо немерено - подходит любой крой.
Режьте семеро - одного все равно нет.