Хрустальные весы

Сипахсолор
Секунда за минутой,
Минуты бьют в часы,
Часы уходят в вечность.
Хрустальные весы...

Хрустальные глаза,
Что кажутся пусты,
Хрустальная слеза,
Разбилась у щеки...

Секунда за минутой,
Вся жизнь в календаре,
А мы уходим в вечность,
Живем, словно в игре...

Секунда за минутой,
Стою я на весах,
Как жаль, что весит мало,
Мой опустевший нрав...

Секунда за минутой,
Минуты бьют в часы,
И наши души судят,
Хрустальные весы...