***

Сергей Пряхин
Бабы дуры терпят нас.
Что не терпят, тоже дуры.
Им взлететь бы на Парнас,
а не с нами шуры-муры.

Им бы в небе попарить,
мы и цепи им, и гири,
а не щи-борщи варить
в недоделанной квартире.

Бабы дуры терпят нас
потому, что шуры-муры
это лучше чем Парнас.
Здесь мужи, а там амуры.

Из переписки с Владимиром К.-У.