Голуби любви. Айюми

Павел Роживец
Не уснуть теперь,
Новой встречи жду,
Не закрою дверь,
Глядя на луну.

Буду вдаль смотреть,
И не горевать,
Буду сердцем петь,
И тебя встречать.

Ты же поскорей,
Ко мне отправляй,
Белых голубей,
Цвета вишни в май.