Я радуюсь...

Натальядемидова
Я радуюсь тому,что ты меня обидел,
Прозрев стою одна,на краешке судьбы.
Ты рядом шёл со мной и люто ненавидел
И это хорошо,что смог и нагрубил.

В упрёках болтовни отчаяные нотки.
Наверно я сильней и тверже этих слов:
"Катись ко всем чертям!"Но я не идиотка
И зло не задержу-Иди,бывай здоров.

Как будто бы ждала подобного итога.
Предчувствие давно подсказывало суть.
Ты оболгал любовь,сказав беспечно много,
Но я тебя прощу потом...когда нибудь...

Наверно будет снег кружиться за окошком
И,память обретя знакомые черты,
Оставит этот день,не сожалея в прошлом,
Среди ненужных встреч и вечной суеты.