Снова и снова

Акулина Московская
Ты очевидно совсем из другого теста.
Мысли твои очевидно совсем за гранью.
Нет у тебя обо мне ни строки в текстах…
(Я не считаю трёх песен твоих ранних).
Больно душе, к ней, как к ране – не прикоснуться.
Сны о тебе до сих пор постоянно снятся.
Что легче сделать? С повинной башкой вернуться
Или под скальпелем доктора избавляться?
Я зашиваю ранение - нитки рвутся…
Вот захламили прилавки у нас китайцы!
Снова и снова - я в снах разбиваю блюдце
Вместе с твоим ДНК… с отпечатком пальца…