В сиянии себя... во глубине

Нурия Зайнутдинова
Я свет видала. Я видала,
Как ликовало Божество..
Как жизнь из камня высекало,
Рождало мир из ничего.
Я видела. Я знала это..
Свет прожигал мне грудь насквозь.
И из внезапной вспышки света
Все Мирозданье родилось.

Зинаида Миркина



Как ликовало  Божество,(С)
            Когда в единстве мы слились…
Почувствовали торжество,
            Величие себя…    Чудесна  жизнь,
Где свет потоком льется
            И излучает нежность и любовь,
Где ангел во плоти смеётся
            И просит повторенья вновь…
Дух вездесущий, многомерный
            Открыл врата любви во мне….
И я блаженна… это верно,
            В сиянии себя…  во глубине.

Да Будет Воля Твоя! - Моё Световое, Истинное и Божественное Я!


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

18.08.2019.