18 августа...

Светлана Боголюбова
День уже движется к концу,
Хочу сказать спасибо Небесному отцу,
За этот день красивый и чудесный,
Закончить его хвалебной песней.
Ведь Он достоин хвалы и славы.
- Спасибо Господь, Тебе, и браво,
За милость Твою и искупление,
За моё новое рождение,
За хлеб насущный и покой,
За то, что Ты всегда со мной.
Не оставляешь, помогаешь,
Душу и тело исцеляешь.
Аминь.