из сказки в сказку

Эдуард Данильчик
Скоро  закончится лето,
Еще одной сказке конец!
Этим летом нигде я и не был,
Все дома, как муж и отец!
Хотелось бы съездить на море,
И тело швырнуть свое в соль!
Морская – она ведь полезна,
Наступил на больную мозоль!
Мне грустно, у этой сказки,
Какой-то не ясный финал!
И не знаю, что будет в развязке,
Чтоб только сентябрь не удрал!
Ведь сентябрь принесет нам эпоху,
Новой сказки в этом году!
Я за летом двери захлопну,
И открою ее сентябрю!