Лучше в Ад?

Ленская Лена
"Так гори он, этот Рай, огнём!
Лучше в Ад с любовью и вдвоём."
:))                Яша Беспардонников



           Лучше в Ад с любовью на жаровне?
           Или в переполненном котле?
           - Там с тоской про Рай придётся вспомнить
           И мечтать о Рае на земле.

           - Я хочу гулять по райским кущам
           (Где-нибудь в тропической глуши)
           Там, поди, грешить намного лучше,
           Если бог влюбиться разрешит... )