по ниве

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Ultricies lege!» (Светлана Самедова)

Катался на Парнас на "Ниве",
поддерживая автопром,
а там пегасов(пе) все хвалили,
меня считая дурачком.

Мораль: не "Нива" красит ниву,
а комбайнер с конем игривым.