Разные вареники

Леонид Митенев
День клонился к вечеру
Делать было нечего.
Заглянул на огонёк
Где подруженька живёт.
У любимой на столе-
Разные вареники.
И с капустой,с творожком-
Налепила она нам-
И для мужа для Васеньки.
*********************
А на бане веники-
Нам бы с ней вареники!
В баню с Таней не ходили-
Не до пару нам с ней было!
Вино пили,целовались,
Едой вкусной наслаждались.
Классный вечер был у нас-
Написал стих водолаз!