Держи крепко

Сологуб Карина
Уходят все,
Но остаются только сильные
Кто в огонь и в воду
Кто любя терял надежду,
Но всегда рядом
Кто бросался в омут
И терял высоту
От счастья и от ненависти
Кусая локти за душу свою
Что однажды так зацепило
Что больше не отпустило
Как раньше не будет
Ибо это твой человек
Так держись за него
Даже если холодно или жарко
Кричи, но не отпускай
Пусть бьется до последнего
И мучает жажда
Но если это твой человек
Он останется дважды