***

Владимир Кушарев-Вода
ты просто тихо шла,
ты просто услыхала,
куда идёт асфальта новь,
куда она спешит как будто-бы с вокзала.

  ...его жакет,
   и роз букет,
    конфеты.
        ... наклееные эполеты.